返回新闻动态
触控一体机的优势
发布于 2014年05月08日

接触查询机也叫触控一体机(以下简称查询机)是一种最便利、简略、自然、有用的人机交互设备,它调集了电脑技能、 多媒体技能、音响技能、网络技能、工业外型艺术、机械制造技能,流线型一体化规划,外型优美。 接触一体机的优势即是坚固耐用、反响速度快、节约空间、易于沟通等许多长处。公司即是使用这种技能, 让人们只需用手指轻轻地指碰计算机显示屏上的图符或 文字就能完成对主机操作,从而使人机交互更为直接了当。 这种技能极大便利了那些不明白电脑操作的用户。多媒体接触一体机的使用规模十分宽广,首要有公共信 息的查询, 如电信局、税务局、银行、电力等部分的事务查询;城市街头的信息查询;此外还可广泛使用于公司工作、 工业控制、军事指挥、电子游戏、点歌点菜、 多媒体教育、房地产预售等。将来,接触一体机还要走入家庭。 首要分类 :交互式显示器、交互式液晶白板、接触套装等类型。


总归,不论您到哪里就事,遇到接触查询机,您只需用手指轻轻接触屏幕,您所需求的信息即可呈现在您的眼前。 假设一切需求问事或征询的当地都配有接触查询一体机的话,那么我们的工作和生活可就便利了许多。