返回新闻动态
北京百度办公楼搭建德纳科技多媒体信息发布系统平台
发布于 2014年11月15日
北京百度办公楼搭建德纳科技多媒体信息发布系统平台 北京百度办公楼搭建德纳科技多媒体信息发布系统平台

项目简介:百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。2000年1月创立于北京中关村。 1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想, 他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于2000年1月1日在中关村创建了百度公司。从最初的不足10人发展至今, 员工人数超过17000人。如今的百度,已成为中国最受欢迎、影响力最大的中文网站。


项目成效:2014年间,百度公司的55寸落地式触摸一体机以及42寸和22寸壁挂一体机已被部署在百度科技园大厦, 目前,整个系统运行状态良好。百度公司将企业介绍、企业精神、产品信息、发展项目、应用服务、 经营理念等以多媒体形式通过网络向企业职工和大众开放,起到了完善服务、宣传形象、增强知度的作用。