返回新闻动态
携手兆讯传媒,高铁站(青岛站)信息发布系统全面上线
发布于 2014年10月31日
携手兆讯传媒,高铁站(青岛站)信息发布系统全面上线 携手兆讯传媒,高铁站(青岛站)信息发布系统全面上线

项目简介:兆讯传媒是专业开发运营全国火车站候车室电子媒体机构,目前拥有全国450余个城市,500余座火车站, 1000余个候车室的媒体资源,已形成全国火车站电视媒体联播网、全国火车站数码刷屏媒体联播网,影响着中国最具活力的人群, 是一个传播范围广泛,影响深入的新型传播媒体。


项目方案:作为航兆讯传媒数字标牌系统的供应商,德纳科技科技为兆讯提供了从硬件到软件的成套解决方案。 德纳科技专业的Strato系统和小联屏播放器支持电视和刷屏同时输出显示,在高质量素材,屏幕间同步, 显示质量和系统稳定性等方面相对于一般的数字标牌更胜一筹。基于德纳的高质量运营服务,兆讯传媒更容易“圈市场 赢中国”。

项目成效:2014年间,兆讯传媒的刷屏播放系统已部署到青岛站。目前,整个系统运行状况良好。 兆讯已经将其作为高端广告产品向广告商售卖联屏广告位,并得到广告商的积极回应,销售状况令人满意, 短时间内已为兆讯带来丰厚的利润回报。