返回新闻动态
北京千厨餐饮集团数字餐牌信息发布系统全面上线
发布于 2014年07月15日
北京千厨餐饮集团数字餐牌信息发布系统全面上线 北京千厨餐饮集团数字餐牌信息发布系统全面上线

项目简介:千厨餐饮企业是全国劳动模范、国宝级厨师郑秀生为技术掌门人, 台湾餐饮专家家铭先生主导策划团队,行业领先的餐饮连锁运营服务商。千厨餐饮企业拥有餐饮连锁领域所需的 战略远见、丰富经验和极具市场前沿的产品创造力, 在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,不断探索出新,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。


项目成效:根据千厨餐饮企业的要求,德纳为其推荐使用55寸和42寸壁挂式一体机,并搭配使用Strato 系统软件解决方案。目前,整个系统运行状态良好,千厨企业通过德纳信息发布系统,即时轮流播放企业的规模 、餐饮文化、餐厅推荐菜、餐厅优惠活动、交通指南等信息。大大的提高了自身工作效率的同时也提升客户满意度, 进一步提高了品牌形象。